Mentions légales

Mention CNIL

Politique de confidentialité : conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations collectées par le présent formulaire sont indispensables à la société Rive Gauche Rive Droite SAS pour traiter et valider vos réservations. Les informations qui vous concernent sont destinées à Rive Gauche Rive Droite SAS, ainsi qu’aux prestataires de réservation en ligne, à l’exception de tout autre destinataire. Leur traitement a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL. Toute question dans ce domaine, ainsi que les droits d‘opposition, d'accès, de rectification et de suppression portant sur ces informations, s'exerce auprès de Rive Gauche Rive Droite SAS : Monsieur Adrien CLAYEUX, 3, rue de d’Alger 75001 Paris / Email : webmaster@rivegaucherivedroite.com.

Rive Gauche Rive Droite SAS est susceptible de vous transmettre par courrier électronique des messages d'information concernant des offres spéciales ou services susceptibles de vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir de tels messages, il vous est loisible d'adresser un email en réponse à Rive Gauche Rive Droite SAS comportant la mention « stop envoi » en sujet. Rive Gauche Rive Droite SAS cessera automatiquement de vous adresser ces messages.

Rive Gauche Rive Droite SAS est susceptible de communiquer les données personnelles vous concernant à des partenaires susceptibles de vous transmettre des offres commerciales.

Mention CNIL

Le présent site est édité par la société Rive Gauche Rive Droite SAS dont le siège social est au 3, rue de d’Alger 75001 Paris. Carte professionnelle Gestion Immobilière n° G5667 délivrée par le Préfet de Police de Paris
Garantie financière : QBE – Etoile St Honoré, 21 rue Balzac 75406 Paris cedex 08
Capital social de 3 000 € – 521 477 588 R.C.S. Paris.

Directeur de publication : Adrien CLAYEUX – Président Rive Gauche Rive Droite SAS.
Conception et développement : Agence BOLD Hébergement du site : Agence Bold
http://agenceboldweb.com/

 

Le site web de Rive Gauche Rive Droite SAS et chacun de ses éléments sont la propriété exclusive de Rive Gauche Rive Droite SAS. Toute reproduction ou représentation en tout ou partie du présent site web ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, est interdite sauf autorisation préalable de Rive Gauche Rive Droite SAS. De même, les marques et noms de domaine qui apparaissent sur le site web de l'Hôtel sont la propriété exclusive de Rive Gauche Rive Droite SAS. Toute reproduction ou utilisation de ces marques ou noms de domaine de quelque manière et à quelque titre que ce soit est interdite.

Un lien hypertexte pointant vers le site web de Rive Gauche Rive Droite SAS ne peut être mis en place qu’avec l’autorisation écrite et préalable de l'Hôtel. En outre, l’Hôtel décline toute responsabilité relative au contenu des sites éventuellement liés au site web de Rive Gauche Rive Droite SAS.

Rive Gauche Rive Droite SAS est susceptible de collecter vos données personnelles. Rive Gauche Rive Droite SAS et ses prestataires de réservation en ligne sont destinataires de ces données personnelles. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection. Toute question dans ce domaine, ainsi que les droits d‘opposition, d'accès, de rectification et de suppression portant sur ces informations, s'exerce auprès de Rive Gauche Rive Droite SAS à l'adresse suivante : Monsieur Adrien CLAYEUX, 3, rue de d’Alger 75001 Paris/Email : webmaster@rivegaucherivedroite.com.
Rive Gauche Rive Droite SAS est susceptible de transmettre ces données personnelles à ses partenaires, sauf opposition de votre part.

Rive Gauche Rive Droite SAS fait ses meilleurs efforts afin de s’assurer que les informations accessibles sur son site web sont exactes. Cependant, l'Hôtel n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant le contenu de son site web. En aucun cas, Rive Gauche Rive Droite SAS ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect de quelque nature que ce soit découlant de l’utilisation de son site web.

Crédit photo
L’ensemble des photos de ce site sont la propriété exclusive de la société Rive Gauche Rive Droite ©.
Photographe : RGRD2010© Paris
Propriété exclusive : Rive Gauche Rive Droite SAS
Rive Gauche Rive Droite est une marque déposée auprès de l’INPI.